Happy New Year! Ich hoffe Ihr seid alle gut angekommen im neuen Jahr und
hattet einen schönen Silvesterabend. Wie er vielleicht erkannt habt startet Princess`s Kitchen
das Jahr in einem neuen Layout. Es war an der Zeit mal was neues zu machen - und was
bietet sich dafür besser an als der Start in das neue Jahr? Es wird in den Posts auch
künftig Rezepte geben. Ich hoffe Ihr mögt es.
Wir haben am Silvesterabend mit Freunden ein schönes 4-Gänge-Menü gekocht und das will
ich euch heute vorstellen. Es bestand u.a. aus feinen Zutaten wie Lachs, Muscheln und Filet...
Das war unser Silvestermenü:
Lachstartar
auf Walnussbrot
****
Jacobsmuschel in Safransosse
***
Chateubriand mit Gemüse und Feldsalat
**
Butterscotch Crème Brûlée
Ihr findet in Kürze die Rezepte zu den einzelnen Gerichten in einem jeweils eigenen
ausführlichen Post der hier verlinkt wird. Vielleicht habt Ihr ja Lust es nachzukochen?
Hier findet Ihr die Links zu den Rezepten der einzelnen Gerichte:
Lachstartar
Jacobsmuschel in Safransosse
Chateaubriand
Butterscotch Crème Brûlée
Lachstartar
Jacobsmuschel in Safransosse
Chateaubriand
Butterscotch Crème Brûlée
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen