06.06.2010

Die Grillsaison ist eröffnet!

Fleisch ist eingelegt

Grill ist angeheizt

Dann kann es ja losgehen. 
Wir "smoken" unser Fleisch, das dauert zwar länger, schmeckt aber suuuuper. Einfach mal ausprobieren! Und hier noch ein Hinweis (Danke an Roland) - Zum Smoken braucht man eine Smokerbox und dazu gewässerte Holzstücke oder -späne. Die Smokerbox (gibt's von Weber) kommt auf die Kohlen und das Fleisch wird über indirekter Hitze geräuchert.


 Tja und kaum ist es da....

 ...ist es auch schon wieder weg. 

Na denn,auf gutes grillen und Prost!








2 Kommentare:

  1. Hi Manu, vieleicht solltest du erwähnen das man ein Smokerbox braucht und dazu gewässerte Holzstücke oder -späne braucht. Die Smokerbox (bibt's von Weber) kommmt auf die Kohlen und das Fleisch wird über indirekter Hitze geräuchert.

    AntwortenLöschen
  2. Dankeschön Roland - ich werde es gleich abändern!

    AntwortenLöschen