13.02.2010

Silvester GourmetMenü

Auch ein Küchenchef geht essen.
Zu Silvester 2008 gönnten wir uns ein GourmetMenü das hier unbedingt auch zur Schau gestellt werden will!

Jeder Gang eine Symphonie der Geschmackssinne!

Graved Lachsröllchen mit Meerrettichfrischkäse, 
kleinem Gemüsesalat und Petersilienpesto

 

Wildterrine mit Hasenfilet
und Trüffelöl an Blutarangen-Chutney,
Salatsträußchen und Gewürzwindbeutel


Gefülltes Seezungenfilet im
gelben und roten Paprikasüppchen
mit knuspriger Rauke


Medaillon vom bayerischen Rinderfilet
mit Traubenkern-Balsamico-Senfkruste,
bunten Gemüserauten
und hausgemachten Kartoffelplätzchen


Cappuccino vom weißem Kaffee und Himbeeren,
Orangensorbet im Blütenkräcker
und Kardamomsauce


Und zu Mitternacht gab es noch einen ungarischen Paprikaeintopf mit Rindfleisch und Bohnen/ Wiener, Weißwürste,Regensburger und Polnische, frischgebackene Brezen und Kürbiskernbrot

Und pro Tisch gab es auch noch ein Krapfentablett!


Und danach waren wir Voll!
Prosit Neujahr!




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