10.07.2016

Grillsaison


 
Mein Favorit- gegrillter grüner Spargel 


Was gibt es schöneres am Sommer, als die Grillsaison, Grillen, Barbeque (BBQ)?
Ja okay, luftigere Kleidung, gute Laune, Schwimmen gehen, lange draussen sitzen und und und....Aber wenns ums essen geht - ist bei mir im Sommer das Grillen auf Platz 1.
Man "kocht" und ißt im Freien. Das steht direkt im Zusammenhang mit einem Gefühl - Freiheit.

Es gibt so viele tolle Sachen die man auf dem Grill machen kann, aber oft sind die einfachen Dinge auch nicht zu unterschätzen. Heute zeige ich euch mal einen kleinen Eindruck was bei uns dieses Jahr schon auf dem Grill gelegen hat. Leider haben wir nicht alles fotografiert, aber es gibt auch immer Gemüse vom Grill und Salat dazu.Happy BBQ!


Gemüsespiesse mit Hühnchen
Zwiebel, Paprika, Zuchini und Hühnchenfleisch

erstes Bild - der Spiess ist fertig gesteckt (Salat ist auch fertig) 
Zweites Bild - der Spiess ist fertig 

Anleitung:
 der Spiess wird auf eine Alufolie gelegt,
mit Salz/Pfeffer/Kräuter der Provence gewürzt, 
mit Olivenöl beträufelt, in die Folie eingewickelt das kein Saft austreten kann
und in der Folie gegrillt


 
 Verschiedene Würstl von Biometzgern
aus Franken und Bayern

 mit Händlmeiers Würstlsenf 
"den solltest Du drauf haben" 
:-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen