Canapés
Passend aber hier in meinem Küchenblog, möchte ich Euch die Canapés zeigen, die ich aus diesem Anlass zubereitet habe. Plant aber für die Zubereitung Zeit ein, denn es ist tatsächlich mehr Aufwand wie es aussieht.
Für die Planung heisst es, das man verschiedene Canapés reicht, und jeweils aus dem Bereich Fisch, Fleisch, Käse und vegetarisch. Man rechnet auch pro Person zwischen 7-9 Stück.
Ich hab dann auch noch zwei leichte Salate (Rohkostsalat und Gurkensalat) dazugemacht - sicher ist sicher.
Bei mir gab es Canapés mit Räucherlachs, Roastbeef, selbstgemachter Tomatenaufstrich, selbstgemachter Paprikaaufstrich, Käse und Gemüse.
Tja und hier sind meine "Kunstwerke":
Roggenbrot mit selbstgemachten Paprikaaufstrich
Gurke mit Tomate und selbstgemachten Kräuterfrischkäse
Pumpernickel mit Estragonsenf, Rächerlachs, Meerettich und frischen Dill
Roggenbrot mit Meerettich, Räucherlachs, Silberzwiebel und frischen Dill
Bio-Pecorino mit Birne
Roggenbrot mit Roastbeef, Meerettich und Petersilie
Pumpernickel mit Kräuterfrischkäse
Roggenbrot mit selbstgemachten Tomatenaufstrich und frischen Basilikum
Honigmelone mit Parmaschinken
Und so sah das ganze komplett aus mit Salat und Rosmarin-Grissini
Ach ja - der Champagner - (war beim Fotografieren noch kalt gestellt)
mein persönlicher Favorit:
Ruinart Champagne Brut rose
Einen schönen Start in die Kurze Woche!
Eure
Princess
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