Cobbsalad
klassischer gemischter Salat aus USA
Im Urlaub essen wir den sehr häufig im Hard Rock Cafe, da ist es ein Klassiker.
Zuhause angekommen habe ich ihn jetzt erstmals nach gemacht.
Der Name Cobb stammt von "Cob" - Maiskolben. Und den hat er daher, weil die Zutaten alle getrennt voneinander in Reihen (wie bei einem Maiskolben die Kerne) angerichtet werden , und erst vom Gast werden die Zutaten miteinander vermischt.
Oben sehr Ihr hier die Hard Rock Cafe Variante (von links nach rechts):
gegrilltes Hähnchenfleisch, gebratener knuspriger Bacon, Avocado, hartgekochte Eier, Römersalat, Tomaten (ohne Kerne), rote Zwiebeln, Käse (im Original Jackcheese - da nicht bei uns erhältich hier Babybel).
Dressing wird je nach Geschmacksvorlieben verwendet. USA Klassiker ist das Ranchdressing.
Lets Eat!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen