04.05.2012

Ricotta Blueberry Pancake direkt aus USA




Savory ricotta pancake

Dieses Rezept stammt von Fabio Viviani und ist auch im Internet als Video zu finden. 
Wir haben es heute morgen ausprobiert zum Frühstück.

Hier das Rezept für 4 Personen
4 Eier
4 ounces Blaubeeren
4 EL Mehl
Prise Salz
8 EL Ricotta
4 ounces Parmesan
rotes edelsüsses Paprikapulver

Eier, Blaubeeren und Mehl kommen in einen Blender und werden in wenigen Sekunden verquirlt. Öl in einer Pfanne heiß machen, Teig reinschütten und von einer Seite anbraten. Ricotta auf den Pancakes verteilen in der Pfanne und dann erst wenden. Wenn beide Seiten braun sind, sind sie fertig. Vor dem Anrichten Paprikapulver drauf, Parmesan drauf reiben und mit frischen Blaubeeren anrichten. Fertig. Lecker.

 Alle Zutaten im Blender (Standmixer) mischen


 Teig in die Pfanne

 Vor dem Wenden auf die obere Seite den Ricotta drauf

Wenden, und andere Seite anbraten

Und schmecken lassen.

Princess

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen